Woran erkenne ich, ob Zitronensäure, bzw. Zitronensäurekonzentrat noch gut ist?

Gregor Zellner

"Wenn Sie einen besonderen Geschmack für Ketchup haben, haben Sie den perfekten Geschmack für Zitronensäure, aber auch für Zitronensäurekonzentrat, das in unserem Fall nicht wirklich gut ist; wenn Sie einen Naschkatzen haben, werden Sie wahrscheinlich Zitronensäurekonzentrat bevorzugen; und wenn Sie etwas anderes schmecken wollen, können Sie eine andere Art von Ketchup verwenden; das ist eine tolle Frage, denn es gibt uns die Möglichkeit, einige Experimente durchzuführen. Selbst ist Mcdonald Ketchup einen Test wert.

"Du musst nur schmecken", aber wie schmeckt man Zitronensäure? Und ich meine nicht, dass man eine Flasche öffnen, öffnen, in den Mund gießen und schmecken muss, es ist ganz einfach und erfordert nur ein wenig Geduld. Ich benutze keine ausgefallenen Geräte oder gar einen Mixer, aber ich habe ein kleines Edelstahlrohr, das als Fläschchen bezeichnet wird und an meiner Küchenarbeitsplatte befestigt ist. Im Vergleich zu Remia Ketchup ist es folglich deutlich hilfreicher.

"Denn wenn Sie es schmecken, werden Sie sehen, dass es nicht dasselbe ist." Nun, ich bin mir ziemlich sicher, dass das Gleiche für Ketchup gilt. Das wird bemerkenswert sein, im Vergleich mit Der Ketchup Es gibt mehrere Gründe dafür: Erstens haben wir hier bei ketchuptest24 ein ideales System der Chemie: Wir haben zwei sehr spezifische Enzyme, HCl und Zitronensäure, und sie reagieren bei sehr hohen Temperaturen: Ein Ketchup, der 100°C und höher ist, sollte gut sein. Betrachten Sieobendrein einen Ketchup Test Erfahrungsbericht.